Выделить код

• 1. Имя персонажа.
Гюльфем-хатун
• 2. Возраст
31 год
• 3. Характер
Верная, преданная поданная Династии, верная подруга и хороший советчик. Добрая, тихая, послушная. Но порой покорность и поддержка Хатидже-султан приводит к тому что Гюльфем нет-нет да учавствуюет в интригах венценосной подруги, но умеет устоять перед перед гневом противников Хатидже, хотя ей доводится во время таких войн не раз услышать высокомерную речь о том что она не по статусу себя ведёт, но у Гюльфем хватает мудрости не затевать из этого скандала, скорее она всеми силами стремится поддерживать мир в гареме для спокойствия Валиде и Хатидже.
• 4. Внешность
Селен Озтюрк.
Красивая,обаятельная девушка. Привлекла внимание султана своими теино-каштановыми волосами. Тонкая фигура,отточенные черты лица.
• 5. Биография
Гюльфем Хатун (1497 — 1562, Стамбул) — вторая наложница османского султана Сулеймана, мать Шехзаде Мурада[1]. Имела польское происхождение. Родила в 1513 году шехзаде Мурада, который умер в 1521 году от оспы. В 1562 году казнена по приказу Сулеймана. Похоронена в мечети Гюльфем Хатун в Ускюдаре, которая изначально строилась на личные средства Гюльфем Хатун.
• 6. Кто вы?
Бывшая наложница Султана,подруга Хатидже-султан
• 7. Связь с вами.
637505952 аська,только я там редко появляюсь.
• 8. Пробный пост от лица персонажа
Новость сразила Гюльфем Султан наповал. Такого ожидать она не могла. Её жизнь, её малыш, её сыночек... Он умер. Как жить дальше? Как можно теперь улыбаться, радоваться солнцу? Слёзы лились рекой по щекам темноволосой госпожи. Повелитель давно уже не пылал к ней прежней любовью, а теперь... теперь и вовсе прогонит её прочь.
- Дорогу! Султан Сулейман Хан Хазрет Лери-- послышалось в коридоре. Девушка вздрогнула, наскоро вытерла с слёзы и опустила голову в поклоне, ожидая Государя.
- Гюльфем...- Этот голос способен вырвать даже из лап самого дьявола. Сулейман.
- Повелитель.-Гюльфем подняла голову и посмотрела на Султана глазами, красными от слёз и полными отчаяния. Падишах тоже выглядел не лучшим образом. Маска серьезности не могла скрыть боль от потери сына.
- Не печалься Гюльфем. Аллах взял нашего шехзаде в рай.- Сулейман обнял девушку, а она снова начала рыдать. - Ты сильная, ты справишься. - Сказал Повелитель и поцеловал свою наложницу в лоб.
- Аминь.- Единственное, что смогла сказать безутешная мать.