Вверх страницы

Вниз страницы

Великолепный век

Объявление

Welcome
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Великолепный Век. Хотите окунуться в атмосферу прошлого, тайны и дворцовые интриги? Познать страх матерей за судьбу своих сыновей? Или же изменить историю? Вам представляется шанс сыграть любимым персонажем. Век Великолепного Султана Сулеймана ждет вас. 1538 год, май-июнь
Администрация

Путеводитель

Новостная колонка

Хюррем в изгнании и, ко всему прочему, должна принять сложное решение о судьбе своей дочери. Михримах вместе с младшим Шехзаде едет навестить ее и даже не представляет, что ждет ее. Во дворец Топ-Капы возвращается Айбиге Хатун, так как в Крыму до сих пор заметны волнения. А в Манисе между тем Махидевран Султан пытается вразумить сына от по спешных решений. И кажется новая амбициозная наложница стремится занять место в сердце Шехзаде.


Действия в игре


Текст

Лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Отголоски реальности » !Не каприз вовсе ...


!Не каприз вовсе ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время действия:
18 мая, 1538 год
Место действия:
Покои Повелителя
Участники:
Михримах Султан,
Султан Сулейман,
Рустем Паша
Событие:
Михримах получает письмо от главной Калфы Валиде. Она обеспокоена состоянием матери и умоляет Повелителя отпустить детей навестить мать. Используя в своей маленькой игре Шехзаде Джахангира, она надеется получить разрешение отца.

0

2

Михримах с радостью схватила золотой чехол от письма, которое отправили из Эдирне. Развернув его требовательными и нетерпеливыми пальцами, Султанша быстро пробежалась глазами по строкам, написанным преданной ее матери Калфой. Когда-то эта женщина была подослана самой Махидевран, но после того, как ее предали прежние хозяева, присягнула в преданности Хюррем Султан. Даже бывшие враги нередко признавали в Валиде нового союзника и преданно служили ей. Михримах была напугана не на шутку, она в миг поняла все опасения Калфы. Ее мать отравляли, и ее рассудок явно помутился. Султанша сжала пергамент в руках и нетерпеливо позвала служанку.
- Приведите мне Джахангира.
Голос ее был спокойным, но требовательным.
- Госпожа, Шехзаде на занятиях.
- Приведите мне Шехзаде!
Ее голос сорвался на крик, и рабыня поспешила выполнить приказание. Через несколько минут Михримах и маленький Джахангир уже шли в покои Повелителя.
- Я должен сказать все, что ты меня попросила?
Султанша остановилась и присела, чтобы быть на одном уровне с братом, держа его за плечи.
- Эта маленькая ложь поможет нам увидеться с Валиде, ведь ты так скучаешь по ней.
Оставалось надеяться, что Джахангир сможет сыграть свою партию достойно. После нескольких мгновений ожидания перед покоями Повелителя, ее пропустили. Михримах вошла, держа за руку брата. Поклонилась отцу и подошла ближе, принять его объятия. В покоях присутствовал Рустем Паша, по всей видимости они обсуждали какие-то государственные дела. Она кивнула на его приветствие.
- Повелитель ... я пришла просить разрешение повидаться с матерью. Джахангир так скучает, он совсем ничего не ест...
Словно в подтверждении слов сестры, шехзаде обнял Михримах, обхватывая ее ноги и смотрел на отца снизу вверх, словно прячась за сестрой, как обиженный маленький ребенок.
- Мы всего лишь повидаем ее и тут же вернемся.
Она и не думала, что все будет так легко. Скорее всего это будет самым сложным, что ей приходилось делать. Отпустить всех детей в поездку в старый дворец было рискованным предприятием, и вряд ли отец так просто согласиться на это. Но султанша готова была пойти даже на обман, в котором ей так хорошо подыгрывал ее маленький брат.

+2


Вы здесь » Великолепный век » Отголоски реальности » !Не каприз вовсе ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC