Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Rümeysa Hatun | Румейса Хатун


Rümeysa Hatun | Румейса Хатун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• 1. Имя персонажа.
Rumeysa Hatun | Румейса Хатун
• 2. Возраст
17 лет
• 3. Характер
Румейса полна стабильности и уверенности. Обаятельна. Она очень часто нетерпелива, но миролюбива и умеет получать удовольствие от самых простых вещей. Терпеть не может когда ее ограничивают в чем-либо, начиная от мелких вещей и заканчивая чем-то глобальным. Скорее вынослива более морально, чем физически. Имеет хорошее чувство юмора, а также является весьма оптимистичным, общительным и добрым человеком. Прибыв в гарем, она быстро подружилась со многими девушками, но свои секреты они никогда никому не открывала. Нет, ее нельзя назвать скрытным человеком, просто она считает что гаремным девушками доверять нельзя. Аккуратна, но не старается сделать ближних таковыми. Не смотря на свою молодость, она достаточно храбрая. Всегда добивается чего хочет, как бы не было трудно и считает, что безвыходных ситуаций не существует.

• 4. Внешность
Румейса весьма привлекательная девушка. Чаще всего ее каштанового цвета волосы ниспадают с плеч, а иногда она аккуратно заплетает себе косу. У нее карие глаза, в которых таится будто что-то особенное. Девушка очень часто улыбается. Плачет редко, так как сдерживает себя и сама толком не знает плохо это или нет держать всё в себе. Настроение может быстро поменяться и соответственно выражение лица тоже изменится. Если она злиться, ее могут выдать только глаза, которые со скоростью звука наполняются гневом и в них же загорается огонек ненависти. Когда врет сохраняет абсолютное спокойствие, однако выдать ее могут губы, которые она редко, но поджимает. В общем Румейса часто старается сдерживать свои эмоции, так как очень импульсивна и моментально выходит из себя.
Внешность: Nina Dobrev.
• 5. Биография
Лукреция, сестра синьоры Габриэлы Сфезы, пропавшая во время кораблекрушения, в котором погиб муж купчихи.
Девушка родилась в Боснии в семье боснийского художника и портнихи-француженки. Когда ей было двенадцать лет, Лукреция попала в гарем Шехзаде Мустафы, ее назначили присматривать за Негрис-шах, дочерью Наследника. После кораблекрушения она ничего не помнила о свей прошлой жизни.
Сеньора Габриэла путем обмана завладела вниманием Шехзаде, но потом ей пришлось признаться, что она разыскивает свою сестру, которая является рабыней в гареме Мустафы. Шехзаде дал Лукреции решать самой, либо она остается с членами династии в Манисе, либо он освобождает ее и отдает семье. Но Лукреция, которой на тот момент уже дали имя Румеиса, удивляет и Шехзаде и его мать-султаншу тем, что умоляет не отдавать ее семье. Ей нравилось жить во дворце, и она полюбила наследника. Обманным путем она попала на вечер увеселений и танцевала для наследника. С того дня Махидевран-султан хоть и была весьма удивлена ее поступком, берет шефство над девушкой и отправляет ее на хальвет к Шехзаде.
Хитрая и изворотливая, ради того, чтобы быть с Шехзаде пойдет на многое.

• 6. Кто вы?
Наложница Шехзаде Мустафы.
• 7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• 8. Пробный пост от лица персонажа
Утро - прекрасное время. Солнце просыпается и медленно начинает подниматься, заставляя вставать всех остальных. Его лучи просачиваются даже в полностью зашторенную комнату и все вокруг наполняется светом. Сегодня эти лучи попали в общую спальню наложниц. Однако даже свет не пробуждает девушек и только одна Румейса уже открыла глаза и привстав, любуется видом из окна. Легкий ветерок коснулся волос девушки и в этот же момент теплые лучи весеннего солнца осветили ее лицо. От столь неожиданного их появления, она зажмурила глаза, но через несколько же секунд медленно открыла их и улыбнулась. Почему-то Лукреции показалось что это такой подарок сделала ей природа - солнышко поприветствовало ее, значит и день должен быть хорошим. Но вдруг с грохотом открылась дверь и послышались чьи-то шаги, а именно какое-то шарканье. Девушка поправила занавеску и обернулась. В гарем зашла калфа, которая собралась будить наложниц. Девушки, вставайте, вставайте же, давайте, давайте.. - произносила она, быстро проходя мимо этих сонь. Большинство из них пробудились и потянувшись, встали и стали заправлять постели. Румейса тоже подошла к своему месту и принялась складывать белоснежную простынь. Чистое постельное белье выдали только вчера и конечно оно еще не успело почернеть. Девушка расправившись с этим делом, решила переодеться. Что-то подсказывало ей что день будет просто чудесный и ей захотелось выглядеть как-то по-особенному. Когда ей выдалась свободная минутка, Лукреция сразу переоделась в новенькое платье и подошла к зеркалу, что было в массивной, цвета бронзы раме с множеством узоров, что переплетались как только это было возможно. Но оно, увы, было только одно в комнате и слава Всевышнему сейчас около него никого не было. Румейса взяла гребень и расчесав волосы, надела диадему, которую купила несколько дней назад у приходившей в гарем женщины с базара, что была в лохмотьях, но очень дружелюбная и разложила чуть ли не весь товар что был у нее в каком-то мешке. Многие рабыни в тот день потратили достаточно большое количество акче.
Сестра синьоры Габриэлы Сфезы улыбнулась своему отражению и поправив волосы, присела вместе с остальными завтракать. Обычно разговоры шли о Шехзаде Мустафе. Наверное все наложницы были влюблены в него, только вот кто-то разбалтывал об этом всем, но не прилагал никаких усилий для того чтобы понравится Наследнику, а кто-то наоборот молчал, однако только и искал момента чтобы встретиться со своим возлюбленным. Был конечно и еще один вариант - желание стать Султаншей, вот что сводило с ума некоторых. На что только они не были готовы, чтобы провести ночь с сыном Султана Сулеймана и Махидевран Султан и забеременев, родить для него Шехзаде, да даже и просто родив Султаншу, можно было возвыситься над остальными девушками. Например: иметь свои покои или своих служанок, что будут ходить за тобой как хвост. Однако, Румейсе, ей это было не надо. Она искренне любила Шехзаде Мустафу. У нее не было никаких намерений, ее чувства были абсолютно настоящими и как ей казалось никто не любил его как она. Разговоры все продолжались, но сегодня эта рабыня, любящая Наследника молчала. Она думала о том, как она добьется его внимания, как он влюбится в нее. В общем она находилась где-то в своем мире, в мире своих мечтаний. Пребывая там, она будто парила где-то высоко в небесах, как птица. Она была также свободна и.. Но этот кажется несокрушимый мир, был разрушен громким оповещением евнуха. Шехзаде Мустафа Хазрет Лери.. В эту же секунду вдоль ступенек образовалась шеренга из множества девушек, что переглядывались и радостно улыбались. Румейса тоже была счастлива, ведь с самого утра ей что-то подсказывало что должно произойти чудо. Этим чудом для наложницы была встреча с Шехзаде. И вот сын Кануни Султана Сулеймана прошел медленно прошел мимо гарема, смотря на наложниц. Да, глаза нельзя было никому поднимать, но Лукреция была храброй и она посмотрела на него на секунду, оставаясь в поклоне. Ее сердце так билось, что наверное при этой тишине были слышны только шаги ее Мустафы и стук этого сердца. Увы, но калфа заметила дерзость что проявила рабыня. Она наверное наказала бы любую другую, но не ее, ведь девушка всегда выполняла всё безукоризненно и видимо она пожалела влюбленную Румейсу.

0

2

Rümeysa Hatun
Наконец-то вы пришли)))

0


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Rümeysa Hatun | Румейса Хатун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC