Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Ayshe Hatun | Айше Хатун


Ayshe Hatun | Айше Хатун

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• 1. Имя персонажа.
Амира Хатун (в будущем Хасеки - Султан)

• 2. Возраст
19 у.о.

• 3. Характер
Девушка очень умна и сообразительна, но не враждебно-настроенная, если, конечно, это не касается её личного счастья. До мелочи всё продумывает, а затем только исполняет. Аккуратна. Если кто-то чем-то насолил девушке, то будьте готовы получить отпор. Не держит язык за зубами, сможет высказать всё своему обидчику, но постарается следить за своими словами, ведь часто в гареме это оборачивается против тебя. Но такое бывает крайне редко, ведь Амира сама по себе очень нежная и ласковая девушка.. Амира вспыльчива, но довольно-таки отходчива. Девушка не любит выскочек, которые всеми способами стараются заполучить статус Госпожи. С такими предпочитает не общаться, но и мимо не пройдет, когда очередная фаворитка будет хвастать перед остальными девушками.
Амира забеременела в момент весьма темный для династии - шехзаде Сулейман тяжело заболел, но все обошлось, мальчик выздоровел, хоть его здоровье слабее, чем ожидалось. Она пережила покушение матери шехзаде Сулеймана, будучи еще беременной, за что та была выслана из дворца.
Казалось бы теперь она стала единственной, ко всему прочему и родила дочь. Но с появлением во дворце рабыни Румеисы, все стало меняться.

• 4. Внешность
Tuba Büyüküstün

• 5. Кто вы?
Наложница Шехзаде Мустафы и мать его дочери - Негрисшах Султан.

• 6. Связь с вами.
Icq к сожалению нет. Так что либо ЛС, либо мэйл.

• 7. Пробный пост от лица персонажа
А можно тему?)

Отредактировано Amira Hatun (2013-05-16 12:00:26)

0

2

Amira Hatun
Имя Амиры оставляем?

Тема - Девушка узнала, что Румеиса осталась во дворце из-за Шехзаде. Опишите ее чувства и эмоции, возможно действия.

0

3

Mihrimah Sultan написал(а):

Имя Амиры оставляем?

Да)) семь пятниц на неделе хД

Пост постараюсь в ближайшее время написать.

0

4

Amira Hatun написал(а):

Да)) семь пятниц на неделе хД

Пост постараюсь в ближайшее время написать.

Тогда исправьте тексте Айше на Амиру

0

5

Пост (:

Утро очередного дня в Османской Империи. Амира проснулась в своих покоях и позвала свою верную служанку Элифен.
- Элифен, приведи мне Негрисшах. – мягко и с улыбкой произнесла девушка.
Амира вообще была мягкой и проявляла дружелюбие к своим служанкам и многим другим девушкам из гарема. Возможно, именно за это её и любили. Хатун принялась приводить себя в порядок. Элифен привела двухлетнюю дочь и Амира переключилась на неё.
- Моя красавица… Ты так похожа на своего папу. – немного с грустью сказала она, гладя дочь по ещё коротким волосам.
Почему Амира была грустна? Ответ очень прост. Дело в том, что во дворце появилась некая Надя, которая с первого взгляда не понравилась самой девушке. Ей почему-то казалось, что эта девочка чересчур подлая и сможет разрушить счастье Шехзаде и Амиры… Не успела Хатун закончить свои мысли, как в дверь её покоев постучали.
- Да, войдите. – громко крикнула она и жестом показала Элифен занять Негрисшах.
В покои вошла вторая служанка – Аниса. Аниса всегда отличалась верностью и хорошими ушами и глазами, что не могло не радовать Амиру. Но сейчас сердце девушки забилось с неимоверной скоростью, что-то подсказывало ей, что Аниса принесла какую-то новость.
- Госпожа.. – поклонилась Аниса и подняла глаза. – Я должна вам кое-что сказать, но обещайте мне, что не будете злиться и переживать.
- Хорошо, говори. – сгорая от нетерпения, произнесла девушка.
- Румеиса Хатун… То есть Надя.. Она остается во дворце. – Амира непонимающе посмотрела на Анису. И что?Остается из-за Шехзаде. Вашего Шехзаде…
Внутри неё стали бушевать эмоции. Глаза забегали. Хотелось сейчас перевернуть весь мир, лишь бы эта девушка была выслана из дворца. Моего Шехзаде… Змея.. Эта Румеиса настоящая змея! Ненавижу её! Амира умела скрывать эмоции, но Аниса сразу умела разгадать, что творится на душе у её госпожи.
- Не переживайте вы так. – сказала она, приобняв Амиру. – Она не даже рядом не стоит с вами. У вас замечательная дочь и Шехзаде Мустафа любит вас и Негрисшах. А эта Румеиса даже не стоит его.
Амира грустно улыбнулась, но из глаз потекли слезы. Я ведь знала, что так будет… Я знала.. И ничего не сделала!! Но я не дам ей войти в сердце моего Шехзаде. Там больше нет места, там лишь я и Негрисшах! Пусть только попробует, я перегрызу ей горло, но она и на метр к покоям Мустафы не подойдет! Я, Амира Хасеки, мать его любимой дочери Негрисшах, ни за что не позволю отнять у нас нашего любимого отца и часть моего сердца! Будто бы дала про себя клятву Амира и брови сдвинулись, создавая грозное выражение лица. Я буду бороться!

0

6

Amira Hatun
Пост мне очень понравился, и я с радостью принимаю вас))

+1


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Ayshe Hatun | Айше Хатун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC