Вверх страницы

Вниз страницы

Великолепный век

Объявление

Welcome
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Великолепный Век. Хотите окунуться в атмосферу прошлого, тайны и дворцовые интриги? Познать страх матерей за судьбу своих сыновей? Или же изменить историю? Вам представляется шанс сыграть любимым персонажем. Век Великолепного Султана Сулеймана ждет вас. 1538 год, май-июнь
Администрация

Путеводитель

Новостная колонка

Хюррем в изгнании и, ко всему прочему, должна принять сложное решение о судьбе своей дочери. Михримах вместе с младшим Шехзаде едет навестить ее и даже не представляет, что ждет ее. Во дворец Топ-Капы возвращается Айбиге Хатун, так как в Крыму до сих пор заметны волнения. А в Манисе между тем Махидевран Султан пытается вразумить сына от по спешных решений. И кажется новая амбициозная наложница стремится занять место в сердце Шехзаде.


Действия в игре


Текст

Лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » The Tudors / Тюдоры


The Tudors / Тюдоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

2

Ждем новых игроков! Акция №1 "Роль по пробному посту" Нам нужны:

занят

Франциск Валуа
Франсуа стал королем Франции после смерти Людовика XII, которому приходился двоюродным племянником. Воспитанный в обществе женщин, Франсуа был несколько избалован их вниманием. Обаятельный, щедрый, он никогда не скупится на комплименты и дорогие подарки для «прекрасной» половины человечества. "Королевский двор без красивой женщины все равно, что год без весны и весна без роз", - любимое выражение Франциска Валуа. Король умен, прекрасно разбирается в людях. Франсуа увлекается поэзией и, если бы у него было больше терпения, вполне возможно смог бы добиться в этом успеха. Неплохой политик, но увы, посредственный полководец.
Тема пробного поста: королевский саммит в Кале: поединок Генриха VIII и Франциска I
Анкета

Мария Болейн
http://s3.uploads.ru/t/27ngo.jpg
В отличии от своей сестры Анны и брата Джорджа, Мария не была амбициозной и не стремилась к власти или величию. Она была добра, нежна, наивна и легкомысленна. Всегда мечтала о тихой и спокойной жизни в провинции вдали от дворцовых интриг, но не смела противиться воли отца и дяди. А потому делала то, что ей говорили, оставляя свои протесты лишь в собственных мыслях.
Тема пробного поста: Мария рассказывает сестре, что вышла замуж за Уильяма Стаффорда
Анкета


Томас Калпеппер
http://s3.uploads.ru/t/Mm34X.jpg
Придворный Генриха VIII и любовник пятой жены короля, Кэтрин Говард. Он любит жизнь, любит все, что с ней связано.  Долгое время пользовался благосклонностью короля Генриха. Приблизительно в марте 1541 года у него началась "личная жизнь" с королевой Англии Кэтрин Говард.
Тема пробного поста: первая тайная встреча с Кэтрин Говард
Анкета


Урсула Миселдон
http://s2.uploads.ru/t/LsSAp.jpg
Веселая, жизнерадостная и легкая в общении, Урсула всегда может расположить к себе собеседника. Она открытая и добрая, однако чтобы заслужить ее доверие или дружбу вам придется приложить немало усилий. Она обидчива, но достаточно быстро отходит, вследствие чего не злопамятна. За время проведенное подле королевы, научилась хитрить и неплохо врать, однако опытного придворного она обмануть все же не в состоянии. Импульсивна, темпераментна, и очень часто совершает необдуманные действия, не заботясь о последствиях.
Тема пробного поста: Рождественские праздники при дворе, Урсула говорит Френсису Брайану, что теперь, когда она стала фавориткой короля, она не может быть более его любовницей
Анкета

Отредактировано Реклама (2013-07-31 14:28:43)

0

3

Для многих наших игроков Тюдоровская Англия и наш форум стали источником вдохновения.
Видео Анны Болейн, посвященное самой яркой и запоминающейся истории трагической любви в истории Англии:

Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе!

0

4

«Двор без женщин, что год без весны и весна без роз»
Франциск I

На форуме действует новая акция «Фрейлины в штат». Они молоды и красивы. Им посвящают сонеты. Ради них мужчины готовы совершать подвиги. Одни из дам остаются верными своей госпоже до последних дней, другие - желают занять ее место. При английском дворе короля Генриха VIII всегда найдется место интригам, заговорам, дружбе, вражде и, конечно, любви.

0

5

В акцию № 1 добавлены роли:

Кэтрин Уиллоуби

http://s2.uploads.ru/t/f2RqA.jpg

Несмотря на свою молодость Кэтрин снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин при дворе, а кроме того, отличалась крайне радикальными протестантскими взглядами, постепенно сформировавшимися у неё в период религиозных перемен в Англии.  После смерти отца она унаследовала титул баронессы Уиллоуби де Эрзби, который мог передаваться по женской линии. По традиции права опекунства и контроль над состоянием перешли к королю, а тот продал их в марте 1529 года Чарльзу Брэндону, 1-му герцогу Саффолку.
Вскоре состоялась помолвка Кэтрин и Генри Брэндона, 1-го графа Линкольна, сына Чарльза и Маргариты Тюдор. Согласно обычаям того времени Кэтрин переехала в дом Саффолка и «французской королевы», как называли Маргариту, и воспитывалась там. После смерти Маргариты Герцог Саффолк женился на наречённой своего сына, что многими было расценено неоднозначно не только из-за большой разницы в возрасте (более тридцати лет), но и потому, что девочка была ранее помолвлена с сыном герцога.

Тема пробного поста: первый день Кэтрин при Дворе в качестве герцогини Саффолк

АНКЕТА


Френсис Брайан

http://s2.uploads.ru/t/qnrT2.jpg

Сэр Френсис Брайан родился в Чейдинхоле, Бакингемшир, Англия. Будучи достаточно лицемерным и хладнокровным, он умел подстраиваться под людей и был способен на предательство. Поэтому не удивительно, что, прочувствовав, что семья Болейн возвышается при дворе, тотчас сделал ставку на них. Именно это и послужило причиной его отдаления от Сеймуров, с которыми ранее он был близок настолько, что даже помогал Джону Сеймуру в поисках женихов для его дочерей. В 1528 году Брайан получил должность при личных покоях короля. Узнав, что Болейны теряют влияние при дворе, а Анна подозревается в измене, сэр Фрэнсис начал сотрудничать с Кромвелем, разорвав все связи с этой семьей. Именно способностью менять приближенных и взгляды ради личной выгоды он был удобен королю Генриху. После падения Болейнов Фрэнсис стал обер-камергером при дворе. Хотя он часто выполнял конфиденциальные миссии вне двора, его административные полномочия никогда не выходили за границы “внутренней палаты” при Тюдорах. При этом он восстановил отношения с Сеймурами, хотя и плёл интриги вокруг Эдварда, брата королевы Джейн.

Тема пробного поста: дабы угодить королю, Френсис решает отдать ему свою любовницу, Леди Урсулу Мислдон

Анкета


Анна д'Этамп

http://s3.uploads.ru/t/mMtJy.jpg

Официальная любовница Франциска I. Фаворитка, как никто другой, отвечает всем запросам короля: чувственная, остроумная, красноречивая, и, главное, помимо совершенства лица и фигуры, обладает интеллектом. Анна очень алчна, меркантильна, относится к людям свысока, надменна. Хотя при желании может быть приветливой и доброжелательной. Везде ищет собственную выгоду, и, надо заметить, делает это блестяще. Анна очень горда, коварна и, всегда твердо знает, чего хочет. Мадам любит жизнь, обожает быть в центре внимания, умеет расположить к себе людей и с легкостью убедить в своей правоте. При всем этом она очень вспыльчива и нахальна. Однако если рядом Франциск – сама доброта и ласковая кошечка.

Тема пробного поста: 1532 год, встреча Генриха VIII и Франциска I в Кале, на которой английский король впервые официально представляет Анну Болейн маркизу Пемброк как свою будущую супругу и королеву Англии. Франциск I, явно очарованный невестой Тюдора, уводит госпожу Болейн для беседы наедине, оставляя свою ревнивую любовницу в компании английского монарха.

Анкета


Роберт де Ламарк

http://s4.uploads.ru/t/0x4gi.jpg

В отличие от своего отца, предан французской короне и дому Валуа. Он горяч и страстен, а потому порой может совершать опрометчивые поступки, но этот недостаток он компенсирует ловкостью и находчивостью. Сеньор де Флеранж обладатель незаурядного ума и таких качеств, как хитрость, изворотливость, прозорливость, амбициозность, но при этом преданность своим друзьям, в частности французскому королю. Флеранж настоящий воин: храбрый, мужественный и отважный. На поле брани бесстрашно идет в бой. И в достаточно молодом возрасте снискал славу одного из самых лучших воинов французского королевства.

Тема пробного поста: Роберт прибывает в Англию. На аудиенции у Ее Величества, где он был представлен юной будущей невесте Франциска, среди фрейлин королевы он замечают свою бывшую любовницу - Анну Болейн.

Анкета


Также будем рады видеть в игре членов семей Болейн, Сеймур и Говард - Акция №2

0

6

Дамы и Господа, Игроки и Гости форума

В честь окончания осени и скорого начала зимы на нашем форуме проводится уже ставший нашей традицией конкурс «Рукописи не горят», где мы выбираем лучший эпизод. В этот раз формат и условия конкурса немного изменены. Во-первых, голосовать могут не только участники форума, но также гости и читатели. Во-вторых, теперь в каждом игровом разделе будут выбираться свои эпизоды-победители. Поэтому проголосовать нужно будет не за один эпизод, а сразу за семь из разных игровых разделов.

Голосование проводится с помощью тега «скрытый текст»:

Код:
[hide=99999999999]название эпизода[/hide]

Вместо слов «название эпизода» пишите, соответственно, название того эпизода, который, как Вам кажется, является лучшим и оставляете это сообщение в соответствующей теме.

Просим обратить внимание, что в каждом игровом разделе свои эпизоды, и для каждого раздела создана отдельная тема с перечнем этих эпизодов, ссылками на них и их описанием. Поэтому проголосовать Вам нужно будет семь раз в семи отдельных темах:

1. 1509-1533*

2. 1533-1536*

3. 1536-1540*

4. 1540-1547*

5. Французский берег*

6. Над Лондоном спускается туман...*

7. Сквозь время и пространство*

Голосование будет идти до 26 ноября включительно. Результаты будут объявлены 27 ноября - в этот день нашему форуму исполнится 2 года и 7 месяцев!) Просим активнее голосовать, и желаем всем удачи!

С любовью,
администрация РИ "Тюдоры"


* - кликабельно

0

7

На игру требуются:

Кардинал Томас Уолси - лорд-канцлер, архиепископ Йоркский.
До 1529 года считался самым могущественным человеком в Англии после короля Генриха VIII, держал в своих руках всю внешнюю и значительную часть внутренней политики. "Королю служу более чем Богу, ибо вижу власть Его Величества сильнее и ярче, чем власть Всевышнего. И потому, хотя на груди моей крест, а на голове шапка кардинала я имею жену вне закона, и два внебрачных сына... А в остальном я истинно верующий как в Короля на Небе так в Короля и на Земле...".

http://s7.uploads.ru/3XlAJ.png

http://s6.uploads.ru/h1oWH.png

Кэтрин Говард - королева Англии.
Король будет называть свою пятую жену «розой без шипов». Кэтрин очень ветреная и легкомысленная. При этом добрая, нежная и общительная. Юная королева никогда не думает о последствиях, и крайне не осторожна во всех своих поступках. Очень любит жизнь во всех ее проявлениях. Никогда и ни в чем себе не отказывает. Обожает танцы, музыку и веселье.

Томас Мор - лорд-канцлер.
Главная черта его характера – честность. Томас Мор никогда бы не совершил того, что противоречило бы его принципам, особенно если дело касалось религии. Глубоко религиозен и прекрасно образован. Строгий, серьёзный, надежный, но в то же время остроумный и веселый. Часто витает в облаках, мечтая о новом, идеальном мире, где царило бы равенство и терпимость, где не было бы войн и распрей. Он всегда был верным и любящим мужем и заботливым отцом.

http://s6.uploads.ru/aYTDQ.png

http://s6.uploads.ru/prc6H.png

Екатерина Парр - королева Англии.
Самое главное, что нужно выделить в этой женщине - мудрость. Внешне всегда спокойная, добрая и покорная королева обладает сильным духом и целеустремленностью. Она становиться заботливой женой Генриху и любимой мачехой для его детей. Но при этому не забывает и своих убеждений и не оставляет веры. А потому тихо и аккуратно пытается воспользоваться своим положением и повлиять на короля, чтобы тот продолжил церковную реформацию.

Роберт де Ламарк - сеньор де Флеранж.
В отличие от своего отца, предан французской короне и дому Валуа. Он горяч и страстен, а потому порой может совершать опрометчивые поступки, но этот недостаток он компенсирует ловкостью и находчивостью. Сеньор де Флеранж обладатель незаурядного ума и таких качеств, как хитрость, изворотливость, прозорливость, амбициозность, но при этом преданность своим друзьям, в частности французскому королю. Флеранж настоящий воин: храбрый, мужественный и отважный. На поле брани бесстрашно идет в бой. И в достаточно молодом возрасте снискал славу одного из самых лучших воинов французского королевства.

http://s7.uploads.ru/QSFjU.png

Остальные вакантные роли Вы можете найти здесь:
Акция #1 Роль по пробному посту
Акция #2 Семейный клан
Акция #3 Необходимые персонажи
Акция #4 Французский берег
Акция #5 Фрейлины в штат

0


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » The Tudors / Тюдоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC