Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » The Tudors / Тюдоры


The Tudors / Тюдоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

2

Ждем новых игроков! Акция №1 "Роль по пробному посту" Нам нужны:

занят

Франциск Валуа
Франсуа стал королем Франции после смерти Людовика XII, которому приходился двоюродным племянником. Воспитанный в обществе женщин, Франсуа был несколько избалован их вниманием. Обаятельный, щедрый, он никогда не скупится на комплименты и дорогие подарки для «прекрасной» половины человечества. "Королевский двор без красивой женщины все равно, что год без весны и весна без роз", - любимое выражение Франциска Валуа. Король умен, прекрасно разбирается в людях. Франсуа увлекается поэзией и, если бы у него было больше терпения, вполне возможно смог бы добиться в этом успеха. Неплохой политик, но увы, посредственный полководец.
Тема пробного поста: королевский саммит в Кале: поединок Генриха VIII и Франциска I
Анкета

Мария Болейн
http://s3.uploads.ru/t/27ngo.jpg
В отличии от своей сестры Анны и брата Джорджа, Мария не была амбициозной и не стремилась к власти или величию. Она была добра, нежна, наивна и легкомысленна. Всегда мечтала о тихой и спокойной жизни в провинции вдали от дворцовых интриг, но не смела противиться воли отца и дяди. А потому делала то, что ей говорили, оставляя свои протесты лишь в собственных мыслях.
Тема пробного поста: Мария рассказывает сестре, что вышла замуж за Уильяма Стаффорда
Анкета


Томас Калпеппер
http://s3.uploads.ru/t/Mm34X.jpg
Придворный Генриха VIII и любовник пятой жены короля, Кэтрин Говард. Он любит жизнь, любит все, что с ней связано.  Долгое время пользовался благосклонностью короля Генриха. Приблизительно в марте 1541 года у него началась "личная жизнь" с королевой Англии Кэтрин Говард.
Тема пробного поста: первая тайная встреча с Кэтрин Говард
Анкета


Урсула Миселдон
http://s2.uploads.ru/t/LsSAp.jpg
Веселая, жизнерадостная и легкая в общении, Урсула всегда может расположить к себе собеседника. Она открытая и добрая, однако чтобы заслужить ее доверие или дружбу вам придется приложить немало усилий. Она обидчива, но достаточно быстро отходит, вследствие чего не злопамятна. За время проведенное подле королевы, научилась хитрить и неплохо врать, однако опытного придворного она обмануть все же не в состоянии. Импульсивна, темпераментна, и очень часто совершает необдуманные действия, не заботясь о последствиях.
Тема пробного поста: Рождественские праздники при дворе, Урсула говорит Френсису Брайану, что теперь, когда она стала фавориткой короля, она не может быть более его любовницей
Анкета

Отредактировано Реклама (2013-07-31 14:28:43)

0

3

Для многих наших игроков Тюдоровская Англия и наш форум стали источником вдохновения.
Видео Анны Болейн, посвященное самой яркой и запоминающейся истории трагической любви в истории Англии:

Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе!

0

4

«Двор без женщин, что год без весны и весна без роз»
Франциск I

На форуме действует новая акция «Фрейлины в штат». Они молоды и красивы. Им посвящают сонеты. Ради них мужчины готовы совершать подвиги. Одни из дам остаются верными своей госпоже до последних дней, другие - желают занять ее место. При английском дворе короля Генриха VIII всегда найдется место интригам, заговорам, дружбе, вражде и, конечно, любви.

0

5

В акцию № 1 добавлены роли:

Кэтрин Уиллоуби

http://s2.uploads.ru/t/f2RqA.jpg

Несмотря на свою молодость Кэтрин снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин при дворе, а кроме того, отличалась крайне радикальными протестантскими взглядами, постепенно сформировавшимися у неё в период религиозных перемен в Англии.  После смерти отца она унаследовала титул баронессы Уиллоуби де Эрзби, который мог передаваться по женской линии. По традиции права опекунства и контроль над состоянием перешли к королю, а тот продал их в марте 1529 года Чарльзу Брэндону, 1-му герцогу Саффолку.
Вскоре состоялась помолвка Кэтрин и Генри Брэндона, 1-го графа Линкольна, сына Чарльза и Маргариты Тюдор. Согласно обычаям того времени Кэтрин переехала в дом Саффолка и «французской королевы», как называли Маргариту, и воспитывалась там. После смерти Маргариты Герцог Саффолк женился на наречённой своего сына, что многими было расценено неоднозначно не только из-за большой разницы в возрасте (более тридцати лет), но и потому, что девочка была ранее помолвлена с сыном герцога.

Тема пробного поста: первый день Кэтрин при Дворе в качестве герцогини Саффолк

АНКЕТА


Френсис Брайан

http://s2.uploads.ru/t/qnrT2.jpg

Сэр Френсис Брайан родился в Чейдинхоле, Бакингемшир, Англия. Будучи достаточно лицемерным и хладнокровным, он умел подстраиваться под людей и был способен на предательство. Поэтому не удивительно, что, прочувствовав, что семья Болейн возвышается при дворе, тотчас сделал ставку на них. Именно это и послужило причиной его отдаления от Сеймуров, с которыми ранее он был близок настолько, что даже помогал Джону Сеймуру в поисках женихов для его дочерей. В 1528 году Брайан получил должность при личных покоях короля. Узнав, что Болейны теряют влияние при дворе, а Анна подозревается в измене, сэр Фрэнсис начал сотрудничать с Кромвелем, разорвав все связи с этой семьей. Именно способностью менять приближенных и взгляды ради личной выгоды он был удобен королю Генриху. После падения Болейнов Фрэнсис стал обер-камергером при дворе. Хотя он часто выполнял конфиденциальные миссии вне двора, его административные полномочия никогда не выходили за границы “внутренней палаты” при Тюдорах. При этом он восстановил отношения с Сеймурами, хотя и плёл интриги вокруг Эдварда, брата королевы Джейн.

Тема пробного поста: дабы угодить королю, Френсис решает отдать ему свою любовницу, Леди Урсулу Мислдон

Анкета


Анна д'Этамп

http://s3.uploads.ru/t/mMtJy.jpg

Официальная любовница Франциска I. Фаворитка, как никто другой, отвечает всем запросам короля: чувственная, остроумная, красноречивая, и, главное, помимо совершенства лица и фигуры, обладает интеллектом. Анна очень алчна, меркантильна, относится к людям свысока, надменна. Хотя при желании может быть приветливой и доброжелательной. Везде ищет собственную выгоду, и, надо заметить, делает это блестяще. Анна очень горда, коварна и, всегда твердо знает, чего хочет. Мадам любит жизнь, обожает быть в центре внимания, умеет расположить к себе людей и с легкостью убедить в своей правоте. При всем этом она очень вспыльчива и нахальна. Однако если рядом Франциск – сама доброта и ласковая кошечка.

Тема пробного поста: 1532 год, встреча Генриха VIII и Франциска I в Кале, на которой английский король впервые официально представляет Анну Болейн маркизу Пемброк как свою будущую супругу и королеву Англии. Франциск I, явно очарованный невестой Тюдора, уводит госпожу Болейн для беседы наедине, оставляя свою ревнивую любовницу в компании английского монарха.

Анкета


Роберт де Ламарк

http://s4.uploads.ru/t/0x4gi.jpg

В отличие от своего отца, предан французской короне и дому Валуа. Он горяч и страстен, а потому порой может совершать опрометчивые поступки, но этот недостаток он компенсирует ловкостью и находчивостью. Сеньор де Флеранж обладатель незаурядного ума и таких качеств, как хитрость, изворотливость, прозорливость, амбициозность, но при этом преданность своим друзьям, в частности французскому королю. Флеранж настоящий воин: храбрый, мужественный и отважный. На поле брани бесстрашно идет в бой. И в достаточно молодом возрасте снискал славу одного из самых лучших воинов французского королевства.

Тема пробного поста: Роберт прибывает в Англию. На аудиенции у Ее Величества, где он был представлен юной будущей невесте Франциска, среди фрейлин королевы он замечают свою бывшую любовницу - Анну Болейн.

Анкета


Также будем рады видеть в игре членов семей Болейн, Сеймур и Говард - Акция №2

0

6

Дамы и Господа, Игроки и Гости форума

В честь окончания осени и скорого начала зимы на нашем форуме проводится уже ставший нашей традицией конкурс «Рукописи не горят», где мы выбираем лучший эпизод. В этот раз формат и условия конкурса немного изменены. Во-первых, голосовать могут не только участники форума, но также гости и читатели. Во-вторых, теперь в каждом игровом разделе будут выбираться свои эпизоды-победители. Поэтому проголосовать нужно будет не за один эпизод, а сразу за семь из разных игровых разделов.

Голосование проводится с помощью тега «скрытый текст»:

Код:
[hide=99999999999]название эпизода[/hide]

Вместо слов «название эпизода» пишите, соответственно, название того эпизода, который, как Вам кажется, является лучшим и оставляете это сообщение в соответствующей теме.

Просим обратить внимание, что в каждом игровом разделе свои эпизоды, и для каждого раздела создана отдельная тема с перечнем этих эпизодов, ссылками на них и их описанием. Поэтому проголосовать Вам нужно будет семь раз в семи отдельных темах:

1. 1509-1533*

2. 1533-1536*

3. 1536-1540*

4. 1540-1547*

5. Французский берег*

6. Над Лондоном спускается туман...*

7. Сквозь время и пространство*

Голосование будет идти до 26 ноября включительно. Результаты будут объявлены 27 ноября - в этот день нашему форуму исполнится 2 года и 7 месяцев!) Просим активнее голосовать, и желаем всем удачи!

С любовью,
администрация РИ "Тюдоры"


* - кликабельно

0

7

На игру требуются:

Кардинал Томас Уолси - лорд-канцлер, архиепископ Йоркский.
До 1529 года считался самым могущественным человеком в Англии после короля Генриха VIII, держал в своих руках всю внешнюю и значительную часть внутренней политики. "Королю служу более чем Богу, ибо вижу власть Его Величества сильнее и ярче, чем власть Всевышнего. И потому, хотя на груди моей крест, а на голове шапка кардинала я имею жену вне закона, и два внебрачных сына... А в остальном я истинно верующий как в Короля на Небе так в Короля и на Земле...".

http://s7.uploads.ru/3XlAJ.png

http://s6.uploads.ru/h1oWH.png

Кэтрин Говард - королева Англии.
Король будет называть свою пятую жену «розой без шипов». Кэтрин очень ветреная и легкомысленная. При этом добрая, нежная и общительная. Юная королева никогда не думает о последствиях, и крайне не осторожна во всех своих поступках. Очень любит жизнь во всех ее проявлениях. Никогда и ни в чем себе не отказывает. Обожает танцы, музыку и веселье.

Томас Мор - лорд-канцлер.
Главная черта его характера – честность. Томас Мор никогда бы не совершил того, что противоречило бы его принципам, особенно если дело касалось религии. Глубоко религиозен и прекрасно образован. Строгий, серьёзный, надежный, но в то же время остроумный и веселый. Часто витает в облаках, мечтая о новом, идеальном мире, где царило бы равенство и терпимость, где не было бы войн и распрей. Он всегда был верным и любящим мужем и заботливым отцом.

http://s6.uploads.ru/aYTDQ.png

http://s6.uploads.ru/prc6H.png

Екатерина Парр - королева Англии.
Самое главное, что нужно выделить в этой женщине - мудрость. Внешне всегда спокойная, добрая и покорная королева обладает сильным духом и целеустремленностью. Она становиться заботливой женой Генриху и любимой мачехой для его детей. Но при этому не забывает и своих убеждений и не оставляет веры. А потому тихо и аккуратно пытается воспользоваться своим положением и повлиять на короля, чтобы тот продолжил церковную реформацию.

Роберт де Ламарк - сеньор де Флеранж.
В отличие от своего отца, предан французской короне и дому Валуа. Он горяч и страстен, а потому порой может совершать опрометчивые поступки, но этот недостаток он компенсирует ловкостью и находчивостью. Сеньор де Флеранж обладатель незаурядного ума и таких качеств, как хитрость, изворотливость, прозорливость, амбициозность, но при этом преданность своим друзьям, в частности французскому королю. Флеранж настоящий воин: храбрый, мужественный и отважный. На поле брани бесстрашно идет в бой. И в достаточно молодом возрасте снискал славу одного из самых лучших воинов французского королевства.

http://s7.uploads.ru/QSFjU.png

Остальные вакантные роли Вы можете найти здесь:
Акция #1 Роль по пробному посту
Акция #2 Семейный клан
Акция #3 Необходимые персонажи
Акция #4 Французский берег
Акция #5 Фрейлины в штат

0


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » The Tudors / Тюдоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC