Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » TVD. When sunset came...


TVD. When sunset came...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Разыскивается всем форумом!!!

Alexandr Virtsetti
(Verres)
Human ( wizard )

http://s019.radikal.ru/i613/1305/88/7cc7b85f07a4.gif
Alexander Skarsgard

Я родился более тысячи лет тому назад и впервые умер в возрасте 45 лет…

Меня звали Веррес, я родился в небольшой деревушке в Европе в обычной семье. Отец рано умер, в прочем это и не удивительно, в то время мало кому суждено было дожить до старости. Мое детство было мало чем примечательно до 17 лет, именно тогда я впервые узнал, кем являюсь на самом деле. Помню тот день как сейчас… Было полнолуние, не помню почему, но тогда я оказался далеко от деревни и первый раз встретился лицом к лицу со зверем, быстрым как ветер волком, что разодрал бы человека в считанные секунды, первым из ликанов. Вся жизнь промелькнула у меня перед глазами и страх возбудил во мне невиданные силы, трава в лесу вдруг заполыхала огнем и зверь отступил. Тогда я смог вздохнуть спокойно и вместе со страхом, пронизывающим мои вены, утих и огонь. Именно в ту ночь я узнал, что являюсь колдуном.
С каждым годом я становился все сильнее и к 30-ти годам я уже был одним из самых сильнейших колдунов, что когда-либо существовали. Все, чего я хотел, так это практиковать магию, но многие жители деревни боялись меня и именно по этому мне пришлось уходить в леса, что бы колдовать. В один из таких вечеров я и повстречал ее… Мессалина… она была младше меня, у нее были поразительные глаза и самый заливистый смех, что я когда-либо слышал. Она завладела моим сердцем и, поразительно… это было взаимно… Мы любили друг друга без памяти, она стала смыслом моей жизни.
Но, к сожалению, не все было так гладко. Моя жажда силы поглощала меня, несмотря ни на что, я жаждал познать все тайны магии и использовать ее, использовать каждую секунду своего свободного времени. Именно тогда на моем пути и возникла женщина. Женщина, что переживала за судьбу своих детей и попросила о помощи. Заклинание было очень сильным и совсем не простым, что манило и притягивало меня. Я помог ей. Помог женщине, что хотела сделать своих детей монстрами. Я причастен к появлению вампиров…
После ритуала я чувствовал невиданную силу, кипящую в моих жилах, я упивался ей, боготворил сам себя. Увлекся этим настолько, что забыл, что не бывает все так просто и кому-то придется платить…
Пять древних ведьм были в гневе, узнав, что я пошел против матери-природы. Они связали меня заклинанием, предварительно затащив в лес и провели ритуал. Они лишили меня сил, заставив смотреть, как сжигали Мессалину на костре… К концу ритуала в живых ведьм осталось только трое, а все мои силы были заключены в небольшом черном камне, обрамленным серебряным ободком под названием обсидиан…
Ведьмы сковали меня, некогда бывшего могущественным колдуном человека, заклинанием, так что я не мог больше покинуть этот лес. Я плутал в нем 15 лет… И вот когда я почувствовал, что силы покидают меня, что настал мой конец, я с радостью готов был отдать богу душу, надеясь, что я уже сполна поплатился за свои грехи и сейчас воссоединюсь с моей любимой, я закрыл глаза, чувствуя, как душа покидает мое бренное тело, и вновь ожил… Родился в новом теле, в теле младенца, в Лондоне в семье обычного крестьянина… Я не умел говорить, ходить, сидеть, не умел ничего, от чего впал в жуткое отчаяние…
Кем я только не был за вся это время, проходя путь от аутсайдера, до души компании. Несколько раз я кончал жизнь самоубийством, надеясь, что в этот раз мне позволят умереть, но вновь воскресал…
Единственное, что я понял, за все это время… Я нуждаюсь в мести… С каждой новой жизнью я занимаюсь лишь тем, что ищу этот чертов камень – обсидиан. Я верну себе свои силы и отомщу тем, кто виноват во всем случившемся. Я убью семью первородных, чего бы мне это не стоило!
Сейчас меня зовут Александр Виртсетти, мне 35 лет и я еду в Мистик-Фоллс…

Дополнительно:
Разыскивается всем форумом, просто необходим для развития сюжета!!!

0

3

ЗАЯВКА ОТ АЛАРИКА, на возлюбленную)
Nicolina West
Очаровательные девушки, спешите занять роль)

Action#8 "New Orlean"
МЫ ЖДЁМ ВАС ДОРОГИЕ!

0

4

КАНОН и не только, ты нам нужен! В особенности мужчины: АЛЕКСАНДР ВИРТСЕТТИ; ТАЙЛЕР; МЭТТ, ДЖЕРЕМИ! Ну и конечно же наши очаровательные девушки: МЕРЕДИТ и ЭЙПРИЛ! МЫ ЖДЁМ ВАС, БУДЕМ ЛЮБИТЬ И ПЛЮШКАМИ БАЛОВАТЬ!

0


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » TVD. When sunset came...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC