Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » Ролевая по сериалу "Великолепный век"


Ролевая по сериалу "Великолепный век"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0012/54/2a/28811.jpg
*картинка кликабельна*

1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в этот кусочек истории, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь -  всё это Вы найдёте на просторах нашей замечательной ролевой.
В нашей  игре действует три  акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:

Ибрагим-паша- великий визирь Османской империи, друг и зять султана Сулеймана, а также супруг Хатидже-султан.
http://s2.uploads.ru/Mr4po.jpg

  Дайе-хатун- казначей гарема, няня султана, служанка и помощница Валиде-султан.
http://s2.uploads.ru/EDyoz.jpg

Матракчи Насух-эфенди- миниатюрщик и изобретатель, друг Ибрагима-паши.
http://s2.uploads.ru/wj7AZ.png

и многие другие!

0

2

Персонаж занят

Очень нужен Великий визирь Ибрагим-паша хазрет-лери!

http://s2.uploads.ru/ieMHa.jpg

Ибрагим-паша

Великий визирь Османской империи, в прошлом- сокольничий и хранитель покоев султана Сулеймана. Был сыном рыбака Манолиса из Парги, привезённый в другой город, насильно обращенный в ислам и принявший имя Ибрагим... Теперь же- близкий друг повелителя, зять династии, супруг Хатидже-султан, наставник шехзаде Мустафы и злейший враг Хюррем. Предан своему Падишаху, нежно любит супругу, которая ожидает от него дитя, но при этом хорош в политике и разбирается в военной стратегии. Так же старается избавить повелителя от Хюррем, которая в свою очередь хочет избавиться от Ибрагима...

Отредактировано Реклама (2013-05-31 19:14:19)

0

3

Персонаж занят

http://s3.uploads.ru/8Jw5l.jpg

Изабелла Фортуна

Принцесса Кастилии и Леона, приходится родственницей императору Карлу и является невестой принца Фридриха, связанного родственными узами с эрц-герцогом Фердинандом. По пути к жениху была захвачена в плен корсарами, после чего была выкуплена Ибрагимом-пашой и поселена в охотничий домик, ожидая решения падишаха на счет своей дальнейшей участи, при этом считая турков невоспитанными варварами и продумывая возможные варианты побега из домика.

Отредактировано Реклама (2013-07-17 13:48:45)

0

4

Срочно разыскиваются!

http://s5.uploads.ru/t/nEcmD.jpg

Шехзаде Мехмет
Старший сын султана Сулейман и Хюррем-султан, родился в Стамбуле в 1521 году. Второй наследник, великая надежда своей матери.
Добрый, отзывчивый,сообразительный, обожает родителей, сестренку и братьев, проявляет интерес к разным наукам.

*Роль свободна*

http://s3.uploads.ru/mOXA4.png

Матракчи Насух-эфенди

Миниатюрщик и изобретатель.Является близким другом Ибрагима-паши, всегда принимает участие в военных походах султана. Так же любит подраться на матраках, и в большинстве случаев его соперником был Ибрагим-паша, которому Матракчи был верен и готов был выполнить любое поручение великого визиря, даже исполнил его приказ и собственными  руками убил свою возлюбленную, Садыку-хатун, которая оказалась шпионкой венгерского короля Лайоша и должна была убить султана Сулеймана. Во время битвы при Мохаче знакомится с воином Османской империи, Малкочоглу Бали-беем, который в последствии станет лучшим другом мужчины.
*Роль свободна*

0


Вы здесь » Великолепный век » Партнерство » Ролевая по сериалу "Великолепный век"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC