Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Hurrem Sultan


Hurrem Sultan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• 1. Имя персонажа.
Хюррем Султан.

• 2. Возраст
33 года.
• 3. Характер

Я никому не расскажу о своем горе,
Не поделюсь своей печалью.
Спрячу муки глубоко в сердце.
Откроюсь только морю.
Пусть волны унесут мою печаль далеко- далеко,
Я буду смеяться в ответ на все, что причиняет мне боль.
Буду лить слезы только по своей семье.
Я - Александра Лисовская
Сумею превратиться из рабыни в госпожу.
И я не смирюсь с судьбой
Я стану Хюррем Султан.(с)

Это огромный труд: изничтожить рабыню и создать настоящую госпожу, но ради своей любви, ради своего любимого, своих детей и себя самой, Александра уступила место Хюррем, смеющейся госпоже.
По своей натуре Хюррем очень яркая и эмоциональная личность, не привыкшая к смирению и скромности, к тому, что так цениться в восточных женщинах. Именно эта её черта и стала камнем преткновения впервые годы её пребывания во дворце. В ней видели упрямую и невежественную особу, которая слишком много о себе возомнила и слишком многое себе позволяет. Стоит ли говорить, что её невзлюбили? Но, пожалуй, это лишь закалило девушку, хоть с отголосками этого самого первого впечатления Хюррем приходиться бороться и по сей день.

Вот только невежество, не означает глупость,  ведь Хюррем довольно быстро обучалась как необходимым наукам, языку; так и правилам выживания в гареме. Её нрав не смирился и не утих, но слова и поступки стали более осторожными, отчасти, спустя некоторое время, она даже поняла тех, кто невзлюбил её в самом начале. Ведь  судьба несколько раз заставила и её испытать то съедающие изнутри чувство ревности и злости, когда появившаяся из ниоткуда женщина, завладевает вниманием твоего Султана. Но в отличие от остальных, Хюррем никогда не могла смириться с таким положением дел. Это и есть главная черта её натуры - бороться до конца. Она скорее примет смерть, нежели смириться. И не раз она несла наказание за свой непростой характер. Наказания делали её мудрей, но изменить сей факт, смирить это пламя так и не смогли. Возможно, именно это упорство и самоотверженность в любви и подняли её в глазах Падишаха.
Её сердце целиком и полностью принадлежит Повелителю, и это отнюдь не пустые слова. Его любовь нужна ей как воздух, и пока эта любовь существует, сломить Хюррем - невозможно.  Многие приписывают ей любовь именно к власти, а никак не к Повелителю, но это совсем не так. Нет, нельзя сказать, что Хюррем лишена тщеславия, это будет неправдой, она достаточно амбициозна, но всё амбиции меркнуть перед великим чувством - любовью. Ей не нужен ни гарем, ни мир, если  в этом мире нет Повелителя. Её чувства искренние и сильные, она старается быть  лучиком света и спокойствия для Падишаха. Старается быть ему верным другом и советчиком, старается быть той госпожой, что дарит улыбку, но в мире власти и борьбы так сложно уединиться и выпустить на волю свои чувства.
Сейчас же, когда на её плечах лежит ответственность за её обожаемых детей, и ответственность за весь гарем Повелителя, Хюррем ведет себя как умная женщина, что может планировать свои действия на несколько ходов вперед. Она умеет сдерживать свои эмоции, умеет подбирать нужные слова и знает как себя вести в той или иной ситуации. Главная цель в её жизни, обеспечить своим детям будущие, которое, по суровым законам Востока, у них может и не быть, и ради этой своей цели она идет решительно на всё. Её методы не всегда можно назвать правильными, порой, они за гранью приемлемых. Наверное, ни что в целом свете не может оправдать покушение на человеческую жизнь, только Создатель вправе её даровать и забирать, но в мире всё не так-то просто. Раз за разом ей приходиться переступать запретную черту, и только Высший суд сможет вынести ей справедливое наказание, сама же Хюррем считает, что все средства и жертвы – оправданны,  особенно когда дело касается жизни и счастья  её детей. Да, дети – её слабо и сильное место. Ради них она находит в себе силы идти дальше, не предаваться унынию и всегда держать удары судьбы, но тревога за них так сильна, что порою может стоить ей здоровья.
Нельзя сказать, что она получает удовольствие от подобных игр, где итогом и ценою может быть чья-то жизнь, отнюдь. Подобное всегда тяжелым бременем ложилось ей на душу, но иного выхода она  зачастую попросту не видит.
Ближе всех из детей к ней, её прекрасная дочь, жемчужина Повелителя - Михримах. Хюррем искренне любит свою дочь, порою, видя именно в ней своё продолжение. Она старается оградить её от опасностей взрослой жизни, и, в тоже время, понимает, что именно на её плечи, случись что с ней, ляжет ответственность за судьбу братьев. Поэтому, из всех детей именно Михримах больше всего знает о сопереживаниях и борьбе матери, других своих детей Хюррем всеми силами пытается оградить от гаремных интриг. 

• 4. Внешность
Meriem Userli.

• 5. Кто вы?
Законная жена Султана, мать его пятерых детей.

• 6. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• 7. Пробный пост от лица персонажа
Прошу тему у администрации.

Отредактировано Hurrem Sultan (2013-04-29 22:12:38)

+2

2

Валиде!)

0


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Hurrem Sultan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC