Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Sehzade Suleyman, Asistanı


Sehzade Suleyman, Asistanı

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• 1. Имя персонажа.
Шехзаде Сулейман Асистани

• 2. Возраст
1532 года рождения
• 3. Характер
Трудно описать характер ребенка, потому, что ребенок –  это еще не сформировавшаяся личность и каждый штрих, каждый фрагмент из их еще пока короткого отрезка жизни  способны повлиять на ее формирования. Последовательность сопереживаемых событий и формирует в ребенке человека.
Нельзя разделить детей на плохих и хороших.  Сама идея деления, уже  по себе сама –  абсурдна. Но, что же тогда играет  важную роль? Очень просто – родители и та обстановка и та атмосфера которую они создают вокруг сына или дочери. Второй момент  в формировании – это религия, которая диктует  нормы поведения и морали, чем моложе сама религия, тем она более агрессивна, а соответственно и люди, которые ее исповедуют –  тоже агрессивны и воинственны.
Дети впитывают происходящее вокруг них как губки, определяя для себя личностные ценности. Так вот и маленький шехзаде  Сулейман, был сыном своего отца – шехзаде Мустафы, соответственно был и старшим внуком Сулеймана Справедливого.  Мальчика с ранних лет обучали несколько учителей. Что-то давалось ему с огромным боем, и он не понимал, что же от него в итоге хотят, а другое входило в маленькую голову как по маслу. Однажды один из учителей сказал отцу мальчика, что его сын  мыслит и выстраивает логические цепочки не как 6 летний мальчик, а как 13-14 летний. Зато поэзия и письмо не давалось ему совсем, возможно еще не подошло время для него. Маленький Сулейман был очень похож на отца, его характер, хотя и не проявившийся до конца.  Мальчик был упорным при освоении премудростей и упертым когда спорил с остальными мальчиками при дворе. Однажды, кто-то из мальчиков обозвал его мелким и бестолковым и Сулейману пришлось доказать обратное, он кинулся на обидчика, хотя тот был старше и умудрился прокусить тому ухо, прежде чем  мальчиков разняли, он мог постоять за себя среди своих сверстников.  О матери он ничего не знал, он и не спрашивал, но отца он любил, даже боготворил, и в тоже время побаивался его, но из уважения к нему. Про его  мать было  запрещено говорить,  и знали только очень ограниченное число  людей из семьи, о том мать  мальчика Айжин сошла с ума и пыталась убить соперницу.  А вот деда он боялся панически, этот человек внушал  ужас,  потому каждый раз, когда была необходимость видеть его, мальчик старался быть как можно ближе к отцу, зная, что отец всегда его защитит, но это все  таилось внутри мальчика, снаружи он боялся показать свой страх, чтобы не рассердить отца.

• 4. Внешность
На фото с сайта sacred-destinations.com – турецкий мальчик

• 5. Кто вы?
шехзаде, наследник  трона по праву престолонаследия, после Мустафы

• 6. Связь с вами.
В ЛС Админу Повелителю Анатолии
• 7. Пробный пост от лица персонажа
Тему поста  жду, если  нужно очень)

Отредактировано Sehzade Suleyman Asistanı (2013-04-29 13:10:42)

+2

2

Все отлично))
Только после Мустафы еще дети Хюррем - по старшинству)

Принят!!

0


Вы здесь » Великолепный век » Личные дела » Sehzade Suleyman, Asistanı


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC